首页 > 资讯中心 >透过几张图片反思起重行业

透过几张图片反思起重行业

编辑:北京凌鹰起重    浏览:239    时间:2016-10-17

如图:


从图片中我们看到这样几个问题:

1、当你上班迟到一分钟,你说路上堵车了,可以理解吗?

答案:可以。

2、当你说自己有点不舒服,要请一天假,可以理解吗?

答案:可以。

3、当你说工作很累,要打打游戏,刷刷淘宝,调节一下可以理解吗?

答案:可以。

4、当你抱怨上班早,下班晚,为什么不能朝九晚五的时候可以理解吗?

答案:可以。

可是现实生活中:

1、当你坐飞机迟到一分钟,飞机飞走了,你对飞机喊:我堵车了,你为什么不理解我!

答案:飞机表示不理解。

2、当父母家人生病住院的额时候,你没钱治病,却问一声,为什么不理解我付不起医药费的困难?

答案:医院表示不理解。

3、当你看到跟你一起入公司的伙伴都买房买车的是偶,你说现在房价这么贵?开发商怎么这么黑?

答案:房产公司表示不理解。

4、出去找工作,屡受打击的时候,你说你为什么不能给我一次机会,让我慢慢成长。

答案:用人单位表示不理解。

领悟:不要一边埋怨工资太低,一边工作不努力!不要一边频繁跳槽,一边抱怨老板不重用你!你不要一边抱怨社会不现实,一边工作偷奸耍滑,没有贡献,哪有回报!存在很多问题,却从来不去改变!

拿出这些东西来自勉,生活中往往就是这样,等到发现的时候可能已经晚了,我们起重行业同样如此,如果你的思维模式没有突破,如果你的生产流程没有创新,如果你的员工没有状态,那么这样的企业终归有一天是会倒闭的,这个社会竞争太激烈,稍微一不留神可能就会被别人落下,一个企业的发展离不开一群志同道合的人们,北京凌鹰-www.lingyingqizhong.com期待你的加入!!

上一条: 选择优质电动葫芦需望闻问切

下一条: 北京凌鹰3吨6米环链电动葫芦到底有什么优势?

其他新闻:

相关产品:

公司地址:北京市昌平区东小口

联系电话:400-0126-008 传真:010-65800835

邮箱:beijinglingying@126.com

邮编:102200 网站地图